今年の納涼祭は、梅雨も明けお天気にも恵まれました。
厨房では早朝より準備をして、約250食のお弁当をご用意しました。
今年の夏も元気にお過ごしいただけますように、心を込めて厨房職員一同張り切って頑張りました。
テーマは「夏」です!
・三色おにぎり(赤飯 コーン 枝豆)
・茄子麩とみょうがの清汁
・鯵の南蛮
・鶏の八幡巻き
・夏野菜(茄子南瓜)の天麩羅
・うざく風
・出し巻き卵
・メロン
【常食】
【やわらか食】 学会分類2013嚥下調整食3
【ムース食】 学会分類2013嚥下調整食1j
茄子のお麩がきれいでしたね。
青紅葉は中庭から拝借して盛り付けに使いました。
(株)グリーンハウスの皆様お疲れ様でした。
お食事を通し、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。